Оригинальное блюдо, которое можно подавать и в холодном и в горячем виде.
Сварить мясо в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкой соломко. Нарезать лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать укроп.
Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук ( около 4 мин). Выложить перец и обжаривать, помешивая еще около 4 мин..
Переложить лук и перец в миску. Залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и все чательно перемешать.
Тонкими ломтиками нарезать говядину. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!