Рулет из свинины с яйцом
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 11 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из свиного мяса, с сыром и яйцом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г Жиры 13,93 г Углеводы 1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 1 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Свинину порезать на тонкие пластины. Отбить. Посолить, поперчить. Перевернуть. Посолить.
Шаг 2:

Добавить свежую зелень. Посыпать тёртым сыром. Положить два очищенных варёных куриных яйца.
Шаг 3:

Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу.
Шаг 4:

Запекать в фольге около 50 минут. Потом открыть фольгу и дать зарумяниться минут 7.
Шаг 5:
Порезать на кружочки шириной 1,5 см.