Капуста, тушеная с мясом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 9 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная капустка с мясным фаршем!Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 кг | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 500 г |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
1 средний вилок капусты на 1-1,2 кг. пошинковать тонкой соломкой.В казане или кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить там купусту на сильном огне до золотистого цвета.Посолить по вкусу.
Шаг 2:
1 крупную луковицу и две небольшие морковки очистить.
Шаг 3:
Лук нарезать четверть-кольцами и добавить к капусте.
Шаг 4:
Морковку натереть и тоже положить в капусту.Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить к капусте мясной фарш,постоянно и непрерывно перемешивая и равномерно распределяя фарш между овощами,чтоб не образовалось больших мясных комков.
Шаг 6:
Когда фарш схватился,нужно добавить полстакана воды.Еще раз если надо посолить (на ваш вкус),поперчить и отправить томиться в разогретую до 160гр. духовку на 30-40 минут,накрыв крышкой.
Шаг 7:
Капуста готова.Подавайте горячей с жирной сметаной и рубленной зеленью)Приятного аппетита!