Подписаться

Мясные фрикадельки

Мясные фрикадельки
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
3 порции
Просмотров: 2286
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
2 кг
Сухари панировочные
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
20 г
Базилик
20 г  

Описание рецепта — Мясные фрикадельки:

Нежные и вкусные мясные фрикадельки. Можно готовить как отдельное блюдо, а также в качестве дополнения к другим блюдам.

Мясные фрикадельки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,53 г
Жиры 27,08 г
Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
Шаг 1:
Мясные фрикадельки - Шаг 1
Говяжий фарш
2 кг
Сухари панировочные
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
100 мл
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
20 г
Базилик
20 г

Смешать все ингредиенты в большой миске.

Шаг 2:
Мясные фрикадельки - Шаг 2

Замешевать, полученную масу руками в течение 5-10 минут.

Шаг 3:
Мясные фрикадельки - Шаг 3

На противень постелите бумагу для выпечки. Разделите полученный фарш на части. скатайте шарики. Величину можете выбрать на свои вкус.

Шаг 4:
Мясные фрикадельки - Шаг 4

Запекать в духовке приблизительно 25-30 минут. Можно добавить различные соусы.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Сладко-терпкие мясные фрикадельки Сладко-терпкие мясные фрикадельки Фрикадельки по-мексикански Фрикадельки по-мексикански Мясные фрикадельки по-турецки Мясные фрикадельки по-турецки Фрикадельки из индейки с красным перцем Фрикадельки из индейки с красным перцем
Фрикаделлер (котлеты по-датски) Фрикаделлер (котлеты по-датски) Гелак палав Гелак палав Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе
Взяли рецепт на заметку (78)
Дмитрий БольшовКарина НугаеваOlga ShОльга МохнатоваAnna_OlesovaПолина ОсокинаKsenia  Елизавета РозенфельдАнастасия ВершубскаяTamari KoinashviliИрина КостинаЯна ЗуеваTanyaLana ChizhNatalya BaranovaYuliya ZaslavetsСветлана МалиновскаяElena AvdoninaКатерина АродльХороми СазукиЕвгения ХаринаАлексей ТитенкоАлександра ВолковаСерая ВалерияИлона АракелянInna Petrenko
Показать всех
Комментарии (3)
Получилось очень вкусно и сочно)). Единственное-я изменила количество и пропорции)). Спасибо за рецепт!
16.05.2015 12:22
@Asaya а при скольких градусах вы выпекали их?
24.06.2015 19:39
200 градусов норм будет.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2019 20:03:05
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины с подливкой
26.03.2019 19:58:29
взял на заметку рецепт Булочки с грибной начинкой
26.03.2019 19:58:28
оценил рецепт Булочки с грибной начинкой
26.03.2019 19:58:19
взял на заметку рецепт Жареные пирожки с красной чечевицей