Мясные фрикадельки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 28 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и вкусные мясные фрикадельки. Можно готовить как отдельное блюдо, а также в качестве дополнения к другим блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г Жиры 27,08 г Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 кг |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 100 мл | ||||
| 1 зуб. |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 2 кг | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 1 зуб. | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Замешевать, полученную масу руками в течение 5-10 минут.
На противень постелите бумагу для выпечки. Разделите полученный фарш на части. скатайте шарики. Величину можете выбрать на свои вкус.
Запекать в духовке приблизительно 25-30 минут. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!