Dish number one
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 14 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареные свиные ребрышки и вареный картофель🍖🍠☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 50 г |
| 10 г | | 2 г |
| 2 г | | 2 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 2 г |
| 2 г |
| 2 г |
| 500 г |
Варим картофель. Жарим свиные ребрышки, добавляя постепенно приправы и овощи (лук, чеснок). После готовности, при желании, можно обжарить картофель вместе с мясом.