Dish number one

Dish number one
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Жареные свиные ребрышки и вареный картофель🍖🍠☺️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,68 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 7,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
400 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
10 г
Соль
2 г
Чеснок
2 г
Перец душистый молотый
2 г
Свиные ребра
500 г  
Шаг 1:
Картофель
400 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
10 г
Соль
2 г
Чеснок
2 г
Перец душистый молотый
2 г
Свиные ребра
500 г
Варим картофель. Жарим свиные ребрышки, добавляя постепенно приправы и овощи (лук, чеснок). После готовности, при желании, можно обжарить картофель вместе с мясом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Стифадо из кролика=) Стифадо из кролика=) Кролик в сметане Кролик в сметане Буженина Буженина
Нухатшурак Нухатшурак Самые ленивые голубцы в мультиварке Самые ленивые голубцы в мультиварке Студенческие котлеты Студенческие котлеты Свиные ребра "по-техасски" Свиные ребра "по-техасски"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2025 14:09:14
взял на заметку рецепт Картофельный салат Лонг Айленд
взял на заметку рецепт Спагетти с сосисками и луком
23.10.2025 12:23:50
взял на заметку рецепт Солянка сборная мясная