Корейка с картошкой в апельсине
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро,вкусно,а картошечка просто тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г Жиры 1,73 г Углеводы 15,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 6 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 6 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Готовим маринад для корейки.Берем горчицу,мед,сок апельсина,сок половинки лимона,соль,перец-все перемешиваем до однородной массы.Кладем нашу корейку в маринад и на час в холодильник.
Шаг 2:
В это время чистим картошку,режим крупными кубиками и на противень,туда же кладем корейку и выливаем маринад, можно не весь.Накрываем фольгой и в духовку минут 40-60 в зависимости от куска мяса.Приятного аппетита.