Лодочки из баклажана фаршированные .

Лодочки из баклажана фаршированные .
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Баклажаны запечённые

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,64 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 10,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
и 2 нравится
55 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Рис
100 г
Чеснок
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Говяжий фарш
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Лодочки из баклажана фаршированные . - Шаг 1
Баклажан
2 шт.
Рис
100 г
Чеснок
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Говяжий фарш
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Баклажаны разрезать на две части. Бланшировать их в воде . После того как баклажан станет мягкий, остудить . Чайной ложечкой вынуть сердцевину. Так чтоб не повредилась кожа . ( в неё после все выкладывается) Болгарский перец порезать кубиками и по тушить вместе с фаршем . Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить по перчить . Остудить. Рис промыть и отварить не до полной готовности . Перемешать с фаршем + сердцевиной баклажана . Оставшиеся лодочки в виде шкурки баклажана аккуратно выложить на противень и внутрь выложить начинку , посыпать сыром . И поставить засекаться в духовку до готовности .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясные зразы с баклажанами Мясные зразы с баклажанами Бадымчан долмасы (Долма из баклажана) Бадымчан долмасы (Долма из баклажана) Лазанья из баклажанов с фаршем. Лазанья из баклажанов с фаршем. Сочные перчики Сочные перчики
Лодочки из баклажанов Лодочки из баклажанов Баклажанные рулетики с мясом в духовке Баклажанные рулетики с мясом в духовке Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Свинина запеченная в томатном маринаде Свинина запеченная в томатном маринаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2025 13:42:38
взял на заметку рецепт Блины с селёдкой от Юлии Высоцкой.
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченой грудинкой
13.10.2025 12:46:02
взяла на заметку рецепт Творожное суфле в горшочках