Лодочки из баклажана фаршированные .
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 24 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажаны запечённые
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Баклажаны разрезать на две части. Бланшировать их в воде . После того как баклажан станет мягкий, остудить . Чайной ложечкой вынуть сердцевину. Так чтоб не повредилась кожа . ( в неё после все выкладывается) Болгарский перец порезать кубиками и по тушить вместе с фаршем . Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить по перчить . Остудить. Рис промыть и отварить не до полной готовности . Перемешать с фаршем + сердцевиной баклажана . Оставшиеся лодочки в виде шкурки баклажана аккуратно выложить на противень и внутрь выложить начинку , посыпать сыром . И поставить засекаться в духовку до готовности .