Мясо в горшочке
Категория | Мясо |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 16 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиентов много, но готовить не сложно. И самое главное очень вкусно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 800 г |
| 300 г | | 300 г |
| 1 шт. |
|
Консервированные помидоры |
| 1 шт. |
| 200 г | | по вкусу |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
Мясо порезать кубиками и уложить в каждый горшочек примерно по 200гр первым слоем, сверху картофель, если картошка молодая и мелкая как у меня то целиком, если нет то режем на крупные кубики как и мясо и лук полу кружочками.
Шаг 2:
Помидоры режем на 4 части и кладем тоже в горшочек, и по небольшому кусочку перца
Шаг 3:
|
Консервированные помидоры |
| 1 шт. |
Помидорку зеленую соленную можно и не добавлять, но он дает какой то кисловатый вкус, я добавляю. Порезать кубиками и поделить на все горшочки.
Шаг 4:
С вечера замочить что бы она не была жесткой. И по 2 ст/л в каждый горшочек. Посолить немного и каждую залить кипяток по стакану. Помешайте все это и в духовку на 1:30-2 часа при температуре 180-185 градусов.