Говядина тушеная в пиве🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 2 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г Жиры 6,71 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 450 мл |
Шаг 1:
| 900 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 450 мл |
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.
2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.
3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.
4. Добавить мясо и муку, перемешать.
5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.
6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.
2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.
3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.
4. Добавить мясо и муку, перемешать.
5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.
6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.