Чечевица со свининой — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 22 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается вкусное блюдо, которое делается очень просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 250 г |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1,5 ст. | | 3 ст. |
Шаг 1:
| 250 г |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
Промываем кусок свинины и нарезаем кубиками. Складываем мясо в глубокую тарелку. Добавляем соль и приправу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на время.
Шаг 2:
Лук с морковью моем и чистим. Мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи. Ставим режим "Жарка" и жарим 5 минут. Через 5 минут добавляем свинину и обжариваем 10-15 минут, пока мясо не подрумянится.
Шаг 3:
| 1,5 ст. |
| 3 ст. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
Чечевицу промываем до чистой воды (3-4 раза). Как поджарится мясо, то выкладываем чечевицу и заливаем водой (соотношение воды и чечевицы 2:1), добавляем соль и приправу по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и ставим режим "Гречка". У вас получится очень вкусное блюдо. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!