Свинина с арахисовой пастой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 28 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарнир конечно можно менять,но с рассыпчатым рисом это блюдо выходит нежнее
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
|
Ореховая паста |
| 2 ст. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 500 г |
| 0,5 ст. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
|
Ореховая паста |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 500 г |
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. |
1. Морковь и чеснок трем на терке. Обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. 2.Свинину моем и режем на маленькие кусочки,отправляем обжариваться к моркови. 3. Для соуса смешиваем : соевый соус+арахисовую пасту + мед +специи на ваш вкус. Выливаем в сковороду к мясу и тушим 20 минут на среднем огне под крышкой. 4. Варим отдельно рис и добавляем в сковороду,перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!