Подписаться

Тефтели в сливочно-грибном соусе

Тефтели в сливочно-грибном соусе
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1896
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
200 мл
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Шампиньон
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
2 шт.

Описание рецепта — Тефтели в сливочно-грибном соусе:

🍄🍄🍄

Тефтели в сливочно-грибном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,5 г
Жиры 20,8 г
Углеводы 12,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалория
Шаг 1:
Сливки 20-22%
200 мл
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Шампиньон
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
2 шт.
Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанные на кубики репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон, залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180°C.
6. Через 30 минут тефтели будут готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленой зеленью.
Это стоит попробовать
Тефтели в сливочно-грибном соусе Тефтели в сливочно-грибном соусе Свиной язык в сливочно-грибном соусе Свиной язык в сливочно-грибном соусе Тефтели в соусе из сливок и шампиньонов Тефтели в соусе из сливок и шампиньонов Тефтели в сливочно-грибном соусе Тефтели в сливочно-грибном соусе
Свинина под сливочным грибным соусом Свинина под сливочным грибным соусом Свинина в сливочно-грибном соусе Свинина в сливочно-грибном соусе Мясные тефтели в яично- лимонном соусе Мясные тефтели в яично- лимонном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе
и 3 нравится
89 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Аджика из кабачков
оценила рецепт Аджика из кабачков
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра на зиму