Отбивные из мраморной говядины в белом вине

Отбивные из мраморной говядины в белом вине
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и вкусно😘

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина (шейная часть)
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахар кондитерский
2 щеп.
Вино белое сухое (столовое)
по вкусу  
Шаг 1:
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 1
Говядина (шейная часть)
по вкусу
Подготавливаем мраморную говядину
Шаг 2:
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 2
Отбиваем мясо
Шаг 3:
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 3
Лук репчатый
3 шт.
Нарезаем лук
Шаг 4:
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 4
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мраморную говядину посыпаем солью и перцем
Шаг 5:
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
Раскаливаем сковороду, добавляем масло, и выкладываем мясо
Шаг 6:
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 6
Прожаренное мясо выкладываем в тарелку
Шаг 7:
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 7
Сахар кондитерский
2 щеп.
Вино белое сухое (столовое)
по вкусу
Жарим лук, заливаем его белым сухим вином и добавляем сахар
Шаг 8:
Отбивные из мраморной говядины в белом вине - Шаг 8
Мясо готово!! Даём ему настояться. 😘 Всех люблю и целую😍

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Отбивные из свиной шейки Отбивные из свиной шейки Свиные отбивные Свиные отбивные Отбивные из фарша Отбивные из фарша
Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе