Отбивные из мраморной говядины в белом вине

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно😘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,1 г Углеводы 9,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу |
Подготавливаем мраморную говядину
Шаг 2:

Отбиваем мясо
Шаг 3:

| 3 шт. |
Нарезаем лук
Шаг 4:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мраморную говядину посыпаем солью и перцем
Шаг 5:

| по вкусу |
Раскаливаем сковороду, добавляем масло, и выкладываем мясо
Шаг 6:
Прожаренное мясо выкладываем в тарелку
Шаг 7:
| 2 щеп. | ||
| по вкусу |
Жарим лук, заливаем его белым сухим вином и добавляем сахар
Шаг 8:

Мясо готово!! Даём ему настояться. 😘 Всех люблю и целую😍