Печеночные котлеты под шубой 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 13 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г Жиры 2,55 г Углеводы 7,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Лук нарезать в произвольной форме, морковь натереть на терке, всё вместе обжарить до готовности
Шаг 3:

1. Говяжью печень хорошо промыть и просушить.
2. Тщательно удалить всё пленки и уплотнения.
3. Нарезать небольшими кусочками.
4. Перетереть в блендере или в мясорубке.
5. Чеснок 2 зуб. продавить через чеснокодавилку и добавить к печени.
6. В полученную массу добавить немного растительного масла.
7. Вбить 1 яйцо и тщятельно перемешать.
8. Затем по немного добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
9. Масса должна получится как густая сметана.
2. Тщательно удалить всё пленки и уплотнения.
3. Нарезать небольшими кусочками.
4. Перетереть в блендере или в мясорубке.
5. Чеснок 2 зуб. продавить через чеснокодавилку и добавить к печени.
6. В полученную массу добавить немного растительного масла.
7. Вбить 1 яйцо и тщятельно перемешать.
8. Затем по немного добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
9. Масса должна получится как густая сметана.
Шаг 4:
Делаем соус:
Шаг 5:
2 зуб. чеснока давим на чеснокодавилке, по вкусу добавляем майонез, черный молотый перец и соль. Все перемешиваем
Шаг 6:
В сковороду влить немного подсолнечного масла и хорошо разогреть. Столовой ложкой аккуратно выкладываем фарш на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7:
Далее котлеты смазываем соусом
Шаг 8:
Затем выкладываем нашу зажарку.