ПП Мясо с овощами в сметанном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 13 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный ПП рецепт. На гарнир я добавила горошек с мягким обезжиренным творогом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 1 стеб. |
| 1 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Мясо порезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую антипригарную сковороду, накрыть крышкой и тушить минут 7. Далее добавить нарезанные помидоры, цветную капусту и брокколи, добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне. Я ещё добавила специи для мяса.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 1 стеб. |
| 1 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мелко нарезать зелень, добавить её в сметану, затем добавить 100 мл воды, перемешать, посолить, поперчить и залить этой смесью мясо с овощами. Накрыть крышку и тушить примерно 25 мин.