Свиные отбивные с луком и грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте свиные отбивные с жареными грибами и луком в соусе из сливок и белого вина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 230 г | | 1 шт. |
| 120 мл | | 60 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть чугунную сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Смазать маслом свиные отбивные с обеих сторон и посыпать солью и перцем. Обжаривать на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Шаг 3:
Растопить на той же сковороде масло и положить в него нарезанные грибы и лук. Обжаривать около 5 минут.
Шаг 4:
Добавить вино, тушить около 1 минуты. Добавить сливки, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Вернуть отбивные (вместе с скопившимся жиром) в сковороду, накрыть и тушить 10 минут.
Шаг 6:
Положить каждую отбивную на тарелку, полить соусом и положить сверху лук и грибы. Украсить петрушкой и подавать.
Шаг 7:
Подавать с салатом и хлебом. Приятного аппетита!