Фрикадельки
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое нежирное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 мл |
 |
Фрикадельки |
| 1 кг |
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
 |
Фрикадельки |
| 1 кг |
| 3 ст. л. |
Положить фрикадельки на сковородку, налить немного воды.
Подождать, пока они немного потушаться, не накрывая крышкой (минут 10).
Шаг 2:
Затем порезать туда овощи (томаты, чеснок, лук, морковь), накрыть крышкой еще на 20-30 минут