Фрикадельки

Фрикадельки
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Диетическое нежирное блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,8 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 5,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 1 нравится
71 добавил себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
100 мл
Фрикадельки
1 кг
Кукурузное масло
3 ст. л.
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Вода
100 мл
Фрикадельки
1 кг
Кукурузное масло
3 ст. л.
Положить фрикадельки на сковородку, налить немного воды.
Подождать, пока они немного потушаться, не накрывая крышкой (минут 10).
Шаг 2:
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Затем порезать туда овощи (томаты, чеснок, лук, морковь), накрыть крышкой еще на 20-30 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Мясные фрикадельки по-турецки Мясные фрикадельки по-турецки Сладко-терпкие мясные фрикадельки Сладко-терпкие мясные фрикадельки Фрикадельки, тающие во рту Фрикадельки, тающие во рту
Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки с овощным рагу Фрикадельки с овощным рагу Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки под соусом Фрикадельки под соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами