ОЛАДЬИ 🥞 С БЕКОНОМ

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 6 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусные оладьи из минимального количества продуктов☺️можно печь и без бекона,но тогда необходимо будет добавить соль по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г Жиры 30,98 г Углеводы 9,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 240 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 240 г |
Бекон 🥓 предварительно необходимо обжарить на сухой сковороде,затем выложить на бумажное полотенце,чтобы удалить лишний жир. Затем приготовить тесто.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
На разогретую сковороду,смазанную маслом,выкладывать ложкой тесто в виде полосок,немного длиннее и шире обжаренных полосок бекона. Сверху,на тесто на сковороде,положите по полоске бекона и жарьте до золотистого цвета. Затем переворачиваем оладушки и жарим с другой стороны до готовности.