Кабачковые оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 7 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
С сыром и зеленью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 40 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Натереть кабачок и сыр , разбить яйцо, добавить муку, соль, перец, зелень и все смешать. Разогреть сковороду и жарить с двух сторон до готовности. Можно добавить ветчины мелко-нарезанной.