Оладьи из овсяной каши
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 15 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
У всех бывало что оставалась овсянка с завтрака. Простой рецепт по её утилизации.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 150 г |
| 300 г | | 1 шт. |
| 2,5 ст. л. | | 2 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Сварите овсяную кашу как обычно. У меня была вареная в мультиварке с бананом. Ингредиенты указываю приблизительно т.к.оладьи жарила из остатков каши. Каши у меня было около 500гр.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2,5 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Добавьте к каше остальные ингредиенты. Замесите тесто по консистенции густой сметаны. Обжарьте на масле с 2-х сторон. Я жарила на топленом, но можно заменить любым другим. Так же стевию можно заменить сахаром.