Овсяные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👍🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 400 мл |
| 250 г | | 50 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 8 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 400 мл |
| 250 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 8 шт. |
Овсяные хлопья промолоть в блендере. Все постепенно взбить венчиком в однородную массу. Муку добавляю на глаз. Нужно, чтобы получилась консистенция на оладьи. Затем добавляю нарезанную слайсами клубнику. Можно добавить и другие ягоды в само тесто. Перемешиваете и жарите на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Готовые оладьи смажьте натуральным йогуртом, сверху положите надрезанные фрукты, приправьте корицей.