![]() Воскресенье, 12 июня 2016
| Подписаться |
Панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Сегодня муж попросил сделать или оладьи или блинчики. Приготовила панкейки. Сказал: "угодила! 2 в 1 и блины и оладьи")))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 200 мл |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 220 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 220 г |
| по вкусу |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить молоко, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть как сметана. Выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла. Украсить медом и ягодами