Подписаться

Капустный блинчик к завтраку

Капустный блинчик к завтраку
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 1547
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
100 г
Кукуруза консервированная
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Икра красная
по вкусу

Описание рецепта — Капустный блинчик к завтраку:

!

Капустный блинчик к завтраку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,65 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 10,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалорий
Шаг 1:
Капуста белокочанная
100 г
Кукуруза консервированная
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Икра красная
по вкусу

Капусту нашинковать, добавить кукурузу(можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов) , молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень

Это стоит попробовать
Панкейки/блинчики к завтраку Панкейки/блинчики к завтраку Заварные блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире Мультизерновые блинчики с клубничным соусом Мультизерновые блинчики с клубничным соусом Банановые блинчики Банановые блинчики
Кружевные блинчики Кружевные блинчики Блинчики с заварным кремом и бананом Блинчики с заварным кремом и бананом Блины на завтрак Блины на завтрак Панкейки Панкейки
и 9 нравится
120 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.