Сырные блины

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 28 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины это то блюдо которое подойдёт для завтрака или перекуса . Все в детстве обожали бабушкины блины , этот рецепт поможет вам приготовить такие же блинчики как у бабушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г Жиры 14,27 г Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 30 мл | ||||
| 3 шт. |
| 250 мл | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 250 мл | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Шаг 1
Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.
Шаг 2
Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.
Шаг 3
Добавить муку. Перемеша
Шаг 4
Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
Шаг 5
Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
Шаг 6
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые блины подавать со сметаной.
Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.
Шаг 2
Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.
Шаг 3
Добавить муку. Перемеша
Шаг 4
Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
Шаг 5
Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
Шаг 6
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые блины подавать со сметаной.