ПП курино-сырные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 5 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики получаются очень вкусными и подойдут тем , кто следит за правильным питанием !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 200 г |
| 150 мл | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 120 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
В чашу блендера положить луковицу
Шаг 2:
Добавить филе
Шаг 3:
| 150 мл |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить оставшиеся ингредиенты . Взбить в однородную массу.
Шаг 4:
Добавить любой сыр . У меня твёрдый "Грация" маложирный . Снова взбить в однородную массу .
Шаг 5:
Добавить пару столовых ложек цельнозерновой суёт и снова все смешать . Выпекать на среднем огне с двух строн на сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки .