Сырные блины.

Категория | Блины | Кухня | Исландская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно и необычно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г Жиры 8,54 г Углеводы 23,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 50 мл |
| 1 шт. | ||||
| 300 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Быстро и вкусно.
Шаг 2:
Смешиваем яйца, соль, сахар и взбиваем миксером на средней скорости до однородной массы. Затем добавляем воду.
Шаг 3:
Муку и разрыхлитель смешиваем в отдельной емкости. Затем постепенно с помощью миксера добавляем полученную массу в яичную смесь и следом вливаем растительное масло.
Шаг 4:

Сыр натираем на крупной терке, мелко нарезаем зелень и выдавливаем чеснок — все это добавляем к тесту и тщательно перемешиваем.
Шаг 5:

Приступаем к выпеканию блинов. Готовые блины можно подать со сметаной, томатным соусом или соленьями.