Подписаться

Сырные блины

Сырные блины
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 127
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Укроп
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
1,5 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Сырные блины:

.

Сырные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,15 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 15,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Укроп
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
1,5 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком.
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Очень вкусны в горячем виде
(в любое время можно разогреть в микроволновке).

Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Сырные блины Сырные блины Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с зелёным луком Сырные блины с зелёным луком Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью
Сырные блины с базиликом и шоколадом Сырные блины с базиликом и шоколадом Сырные блины. Сырные блины. Сырные блины Сырные блины Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью
Взяли рецепт на заметку (21)
Alina DenisovaЯна Яна8888 8888Марина ТретьякМадина МагомедоваИрина КачкалдаYana VodopyanovaИрина ГапееваОльга КудрявцеваНаталья АкимоваАнюта КозубенкоIrenka IrenkaSpark-T RFTСветлана НОКПро ПроминEkaterina EgorovaАнна КозыреваМарина ЯроваяАлексей НестеренкоИрина КрамовицкийВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.10.2019 11:45:37
взял на заметку рецепт 🍒ПП брауни с вишней🍒
16.10.2019 11:41:41
взял на заметку рецепт Суп-пюре из тыквы
16.10.2019 11:39:54
взяла на заметку рецепт Омлетно-беконовый маффин на завтрак