Кабачковые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Четверг, 15 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, чуть сладковатые кабачковые оладьи выпекаем без муки и кефира — максимально сохраняем овощной привкус. Калорийность в этом рецепте сводим к минимуму, приправляем душистыми чесноком, укропом, базиликом и подаем альтернативу картофельным драникам со сметаной, как самостоятельное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г Жиры 6,24 г Углеводы 7,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 г |
| 350 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 мл |
Кабачковые оладьи готовим из кабачков, лука, укропа, манной крупы, яйца, специй, для жарки берем растительное масло.
| 1 г |
Вбив в рабочую емкость, взбалтываем венчиком или вилкой яйцо — достаточно объединить белок с желтком.
| 350 г |
Тонкой стружкой трем чистые кабачки (используем сырную терку), отжимаем лишний сок — влаги в смеси будет достаточно.