![]() Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Немецкие блины
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
20 минут
8 порций Просмотров: 4849 Добавить в мою книгу рецептов |
| 60 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 6 шт. |
Описание рецепта — Немецкие блины:
Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.
Немецкие блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г Жиры 11,69 г Углеводы 14,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Разогреть духовку до 210С.

| 60 г |
Положить масло в форму для выпечки и убрать в духовку. Когда растопится, достать и отложить в сторону.

| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, молоко и соль.

Перемешать, чтобы не было комков.

| 6 шт. |
Добавить яйца и взбить венчиком.

Выложить тесто в приготовленную форму.

Выпекать 15-17 минут, пока края немного не поднимутся у не подрумянятся.