Немецкие блины
Категория | Блины |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0.5 ч. л. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Положить масло в форму для выпечки и убрать в духовку. Когда растопится, достать и отложить в сторону.
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске муку, молоко и соль.
Шаг 4:
Перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 5:
Добавить яйца и взбить венчиком.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7:
Выпекать 15-17 минут, пока края немного не поднимутся у не подрумянятся.