Подписаться

Немецкие блины

Немецкие блины
КатегорияБлины и оладьи КухняНемецкая кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.24 г
Жиры 11.69 г
Углеводы 14.26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Соль
0.5 ч. л.
Яйцо куриное
6 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Немецкие блины - Шаг 2
Сливочное масло
60 г

Положить масло в форму для выпечки и убрать в духовку. Когда растопится, достать и отложить в сторону.

Шаг 3:
Немецкие блины - Шаг 3
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Соль
0.5 ч. л.

Смешать в небольшой миске муку, молоко и соль.

Шаг 4:
Немецкие блины - Шаг 4

Перемешать, чтобы не было комков.

Шаг 5:
Немецкие блины - Шаг 5
Яйцо куриное
6 шт.

Добавить яйца и взбить венчиком.

Шаг 6:
Немецкие блины - Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7:
Немецкие блины - Шаг 7

Выпекать 15-17 минут, пока края немного не поднимутся у не подрумянятся.

Это стоит попробовать
Блины по-немецки Блины по-немецки Блины шоколадные Блины шоколадные Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины с красной икрой Блины с красной икрой
Блины обычные Блины обычные Блины с творогом Блины с творогом Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины на кефире Блины на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала рецепт Блинчики с мясом
28.05.2023 20:53:44
взял на заметку рецепт Мятный лимонад
28.05.2023 20:51:22
взял на заметку рецепт Лаймовый лимонад с мятой