Капустные оладьи

Капустные оладьи
КатегорияОладьи КухняУкраинская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень интересные на вкус капустные оладьи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,5 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
45
килокалорий
и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Кефир
1 ст.
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Капуста белокочанная
2 ст.
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу  
Шаг 1:
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Кефир
1 ст.
Делаем тесто, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
Шаг 2:
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Капуста белокочанная
2 ст.
Укроп
по вкусу
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капустные оладьи Капустные оладьи Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Манные оладьи Манные оладьи Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты
Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты Печеночные оладьи Печеночные оладьи Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Рисово-кукурузные оладьи с творогом Рисово-кукурузные оладьи с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром