![]() Среда, 8 ноября 2017
| Подписаться |
Капустные оладьи
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Очень интересные на вкус капустные оладьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
Делаем тесто, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. |
| по вкусу |
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.