Кукурузные панкейки
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 26 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г Жиры 7,36 г Углеводы 40,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 260 г |
| 80 г | ||||
| 7 г |
| 125 г | ||||
| 117 г |
| 400 г | ||||
| 60 г |
Шаг 1:
| 260 г | ||
| 80 г | ||
| 7 г |
Просеять муки с разрыхлителем.
Шаг 2:
| 125 г |
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Шаг 3:
| 117 г | ||
| 400 г |
Сделать лунку, внутрь вбить 2 яйца. Вливать постепенно молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.
Шаг 4:
| 60 г |
Оставить на 10 минут. Растопить сливочное масло и влить в смесь, перемешать. Жарить на блиннице: сначала одну сторону до появления пузырьков, потом вторую.