 Понедельник, 19 февраля 2018
| Подписаться |
Блинчики
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Очень, вкусные блины ...!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2,5 ст. л. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ст. | | 220 г |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 2,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. |
| 1 ст. |
| 220 г |
| 4 ст. л. |
Взбиваем все ингредиенты вместе, оставляем в конец только муку и масло! После взбивания всех ингредиентов миксером или же венчиком, добавляем просеянную муку и взбиваем так чтоб комочком не оставалось, и в последок добавляем масло и мешаем деревянной ложкой. Если есть время можете оставить тесто отстоять минут на 15-20, если нет времени ничего страшного, можете сразу же приступать к готовке ! Сковородку я мажу маслом один раз ! У меня получается 28 шт, у меня сковородка не большая диаметром 16-20... приятного вам аппетита 🌹