 Среда, 28 февраля 2018
| Подписаться |
Ленивые хачапури
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные оладушки-хачапури
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Творог 5-9% жирности |
| 250 г | | 2 шт. |
| 40 г | | 2 ст. л. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 4 ст. л. | | 5 г |
| по вкусу | | 20 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Творог 5-9% жирности |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 4 ст. л. |
| 5 г |
| по вкусу |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
Смешиваем творог и яйца, добавляем муку, разрыхлитель, кефир, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем и жарим на масле-спрее под крышкой на маленьком огне по 2.5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита