Подписаться

Блины с начинкой: из творога ветчины и зелени 🥞

Блины с начинкой: из творога ветчины и зелени 🥞
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,05 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
280 мл
Мука пшеничная
160 г
Руккола
100 г
Ветчина
200 г
Творог
300 г
Сметана
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Базилик
0,5 пуч.
Оливковое масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Блины с начинкой: из творога ветчины и зелени 🥞 - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
280 мл
Мука пшеничная
160 г
Руккола
100 г
Ветчина
200 г
Творог
300 г
Сметана
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Базилик
0,5 пуч.
Оливковое масло
2 ст. л.
1. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить венчиком, посолить и добавить половину мелко нарезанной петрушки. Затем всыпать муку и перец, аккуратно растерев, чтобы не было комочков.

2. Постепенно влить в тесто молоко, постоянно размешивая, не допуская образования комков. Когда все молоко будет перемешано с мучной смесью, добавить в тесто 2 ст.л. оливкового масла. Замесить однородное тесто и оставить на 30 минут.

3. Рукколу и базилик вымыть и порубить. Творог растереть со сметаной, солью, оставшейся петрушкой и базиликом. Блинную сковородку смазать оливковым маслом и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить творожную массу, сверху разложить рукколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2023 12:37:00
взял на заметку рецепт Лазаня
25.09.2023 12:28:39
взяла на заметку рецепт Соус Карри