![]() Пятница, 29 июня 2018
| Подписаться |
Мешочки с яблоком и изюмом

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Вкусные, сочные мешочки, которые понравятся всем!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г Жиры 2,24 г Углеводы 18,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 2 шт. | ||||
| 125 мл |
| 125 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 2 шт. | ||
| 125 мл | ||
| 125 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 шт. |
Яйца, молоко, минеральная вода, соль, сахар соедините постепенно добавляйте муку и взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут. Замочите изюм. Пожарьте блины.
Яблоки почистить и нарезать дольками затем добавьте сахар и изюм. В серединку каждого блина выложить начинку и присылайте форму мешочка.
Приятного аппетита