![]() Среда, 5 июня 2013
| Подписаться |
Льняные блины
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
20 минут
3 порции Просмотров: 6280 Добавить в мою книгу рецептов |
| 180 мл |
| 120 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,7 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Льняные блины:
Блины на пахте и обезжиренном молоке с льняной мукой. Можно подавать с сиропом, фруктами, изюмом или орехами.
Льняные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 4,58 г Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 180 мл | ||
| 120 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в небольшой миске пахту с молоком, яйцом и растительным маслом. Взбить до однородной массы.
| 0,7 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В маленькой миске смешать пшеничную муку с льняной, солью и содой.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Слегка смазать поверхность маслом.
Жарить блины с обеих сторон до готовности.

Подавать горячими с сиропом или вашим любимым топпингом для блинов - бананами, изюмом, грецкими орехами и т.п.