Блины на молоке без яиц
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 9 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
По вкусу и процессу приготовления не заметила отличия от классических
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
Перемешать муку, сахар, соль и соду. Соду гасить не нужно.
Шаг 2:
Тонкой струйкой влить в мучную смесь молоко. Перемешать, разбивая комочки.
Шаг 3:
Влить 2 столовые ложки подсолнечного масла и полстакана воды комнатной температуры. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выпекать с двух сторон на хорошо раскалённой сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Приятного аппетита