Подписаться

Блины на молоке без яиц

Блины на молоке без яиц
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

По вкусу и процессу приготовления не заметила отличия от классических

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 34,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Молоко коровье
1 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Перемешать муку, сахар, соль и соду. Соду гасить не нужно.
Шаг 2:
Молоко коровье
1 ст.
Тонкой струйкой влить в мучную смесь молоко. Перемешать, разбивая комочки.
Шаг 3:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Влить 2 столовые ложки подсолнечного масла и полстакана воды комнатной температуры. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Подсолнечное масло
по вкусу
Выпекать с двух сторон на хорошо раскалённой сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Блины на молоке Блины на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке
Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
08.02.2023 23:23:16
оценил рецепт Пирог с яйцами и луком
08.02.2023 21:55:57
взял на заметку рецепт Бутербродный соус "Кисочка" 👍🏼