Подписаться

Яблочные панкейки

Яблочные панкейки
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 732
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
150 г
Корица
1 ч. л.
Яблоко
3 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
180 г
Сметана
250 г
Мёд
2 ст. л.

Описание рецепта — Яблочные панкейки:

Готовим дома.

Яблочные панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,93 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 35,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
150 г
Корица
1 ч. л.
Яблоко
3 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
180 г
Сметана
250 г
Мёд
2 ст. л.
Приготовить яблочный топпинг.
2 яблока вымыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
Сложить яблоки в ковшик и добавить 110 г сахара.
Тушить на слабом огне 5-7 минут, до мягкости (но не разваривать).
Снять с огня и отставить в сторону. 
Приготовить тесто.
Сметану перемешать с содой.

В миску положить муку, добавить сахар, корицу, яйцо и сметану с содой.

Хорошо перемешать тесто.

Добавить очищенное и нарезанное тонкими ломтиками яблоко.
Перемешать.

Жарить панкейки с двух сторон до румяности на средне-медленном огне.

При подаче полить медом и подать с яблочным топпингом.
Это стоит попробовать
Яблочные панкейки Яблочные панкейки Панкейки с корицей Панкейки с корицей Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики
Панкейки Панкейки Панкейки на сливках Панкейки на сливках Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Панкейки Панкейки
и 1 нравится
46 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.