Яблочные панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте к ним бананы, размятые вилкой.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Мелко нарежьте яблоко и добавьте их к яично-банановой смеси. Затем в тесто вмешайте миндальную пасту, корицу, мускатный орех и ванильный экстракт.
Шаг 3:
Готовьте панкейки на сковороде с небольшим количеством кокосового масла на среднем огне. Советуем делать их чуть больше стандартных оладьев, чтобы было легче их переворачивать.
Подавайте панкейки с мёдом, кленовым сиропом и свежими фруктами.