Яблочные панкейки

Яблочные панкейки
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 16,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Корица
1,5 ч. л.
Миндальная паста
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Кокосовое масло
1 ч. л.
Шаг 1:
Банан
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте к ним бананы, размятые вилкой.
Шаг 2:
Яблоко
1 шт.
Корица
1,5 ч. л.
Миндальная паста
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Мелко нарежьте яблоко и добавьте их к яично-банановой смеси. Затем в тесто вмешайте миндальную пасту, корицу, мускатный орех и ванильный экстракт.
Шаг 3:
Кокосовое масло
1 ч. л.
Готовьте панкейки на сковороде с небольшим количеством кокосового масла на среднем огне. Советуем делать их чуть больше стандартных оладьев, чтобы было легче их переворачивать.

Подавайте панкейки с мёдом, кленовым сиропом и свежими фруктами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки на сливках Панкейки на сливках Шоколадные панкейки Шоколадные панкейки Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки Панкейки Панкейки на кефире Панкейки на кефире Яблочные панкейки Яблочные панкейки Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 11:46:53
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
19.04.2024 11:22:37
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Картофель с курицей в мультиварке