Подписаться

сырники

сырники
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Осень. Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся. Хочу предложить рецепт нежных, ярких творожных сырников. Можно их готовить сладкими с добавлением ванили, корицы или солеными, с закусочными травами. Теплые сырники подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем, соусами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,12 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 27,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Манная крупа
15 г
Мука пшеничная
100 г
Тыква
100 г
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
50 г
Манная крупа
15 г
Мука пшеничная
100 г
Тыква
100 г

Тыкву отварить, сделать пюре. Творог размять вилкой,добавить яйцо,соль,сахар,тыквеное пюре и манную крупу. Оставить на 20 минут,чтобы манка набухла. По истечению времени добавить муку. В отдельную тарелку насыпать дополнительно пару столовых ложек муки для панировки. От теста отщипываем небольшие кусочки и формируем сырнички. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 04:02:55
взяла на заметку рецепт Кокосовое печенье
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
взял на заметку рецепт Простой яблочный пирог
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с мясом