Банановые блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 13 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные банановые блины идеально подойдут для воскресного завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 240 мл | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 240 г |
| 1,5 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Хорошенько размять бананы в пюре, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 240 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить в пюре взбитое яйцо, молоко, масло и ванилин. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
| 240 г |
| 1,5 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Затем добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 5:
Перемешать. Тесто должно быть немного шероховатым.
Шаг 6:
Смазать сковороду маслом и готовить блины на среднем огне.
Шаг 7:
Налить 80мл теста в сковороду. Как только тесто станет пузыриться сверху, перевернуть блин и готовить до золотистого цвета.
Шаг 8:
Можно полить вашим любимым сиропом или медом.
Шаг 9: