Подписаться

Блины с морковью и луком

Блины с морковью и луком
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
7 порций
Просмотров: 407
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
350 мл
Мука пшеничная
120 г
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Сулугуни
40 г
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Блины с морковью и луком:

По консистенции и по вкусу такая морковно-луковая начинка напоминает обжаренный мясной фарш, можно сказать это рецепт фальшивого фарша для блинчиков.

Блины с морковью и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,87 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 17,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Вода
350 мл
Мука пшеничная
120 г
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Сулугуни
40 г
Перец черный молотый
по вкусу

Для начала, в большой миске смешайте муку, молоко, воду, сахар, яйца(2 шт.) и соль. Взбейте до однородной массы (без комочков).
Подогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте около половины столовой ложки растительного масла. Тесто вылейте на сковороду.
Дайте тесту равномерно растечься и тонким слоем покрыть сковороду. Вновь верните сковороду на огонь и подождите пока края на одной стороне приобретут золотисно-коричневый оттенок и начнут отступать от поверхности.

Лопаткой переверните блинчик на другую сторону и эту сторону дожарьте до золотистого цвета. Не забывайте перемешать тесто каждый раз перед тем, как приступить к новому блину. Выкладывайте блинчики на термостойкую тарелку.
Лук очистить от шелухи и мелко измельчить.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Сковороду с 3-4 ст.л. растительного масла нагреть на среднем огне. Выложить лук и морковь.
Жарить на среднем огне до румяности (около 15 минут), помешивая время от времени
Вбить яйцо, посолить (0,5 ч.л.), поперчить (пара щепоток) и хорошенько перемешать обжаренную морковь и лук с яйцом.
Жарить около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивать и разбивать яичные комочки.
Снять с плиты, пересыпать яичный фарш в миску, остудить.
Натереть сыр на крупной терке.
Соединить морковно-яичную смесь с сыром.
Фаршируем блинчики.

Это стоит попробовать
Блины с морковью и луком Блины с морковью и луком Блины с яйцом и луком Блины с яйцом и луком Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Блины с грибами и рисом Блины с грибами и рисом
Блины с курицей и грибами  (с жюльеном) Блины с курицей и грибами (с жюльеном) Блины с мясом и тыквой Блины с мясом и тыквой Блинчики с морковью и курагой Блинчики с морковью и курагой Блины с икрой и лососем Блины с икрой и лососем
Взяли рецепт на заметку (2)
Марина ТретьякСусанна Тарасова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожные вафли
15.10.2019 03:46:58
взяла на заметку рецепт Торт "Нежность"