Подписаться

Печеночные блины

Печеночные блины
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 381
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Печень куриная
200 г
Морковь
1 шт.
Яичный белок
1 шт.  

Описание рецепта — Печеночные блины:

.

Печеночные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,43 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 4,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Печень куриная
200 г
Морковь
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Помойте тщательно печень и перекрутите печень через мясорубку. Натрите морковь на терке и нарежьте лук репчатый, либо воспользуйтесь мясорубкой или блендером. Смешайте печень с яичным белком, морковью, луком и добавьте соль по вкусу. Выпекаем блинчики по стандартной схеме.
Это стоит попробовать
Печёночные блины Печёночные блины Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печёночные оладьи с овощами Печёночные оладьи с овощами Блины шоколадные Блины шоколадные
Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины обычные Блины обычные Блины с творогом Блины с творогом
нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.05.2020 08:31:28
взяла на заметку рецепт Чеченские галушки
взял на заметку рецепт Манник