Печеночные блины
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,3 ч. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Описание рецепта — Печеночные блины:
.
Печеночные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Помойте тщательно печень и перекрутите печень через мясорубку. Натрите морковь на терке и нарежьте лук репчатый, либо воспользуйтесь мясорубкой или блендером. Смешайте печень с яичным белком, морковью, луком и добавьте соль по вкусу. Выпекаем блинчики по стандартной схеме.