Печеночные блины

Печеночные блины
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,43 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 4,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Печень куриная
200 г
Морковь
1 шт.
Яичный белок
1 шт.  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Печень куриная
200 г
Морковь
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Помойте тщательно печень и перекрутите печень через мясорубку. Натрите морковь на терке и нарежьте лук репчатый, либо воспользуйтесь мясорубкой или блендером. Смешайте печень с яичным белком, морковью, луком и добавьте соль по вкусу. Выпекаем блинчики по стандартной схеме.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничный блинный торт Клубничный блинный торт Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Блины обычные Блины обычные
Блины на кефире Блины на кефире Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины с творогом Блины с творогом Блины с форелью Блины с форелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем