Подписаться

Блинчики с курицей и грибами 🥞

Блинчики с курицей и грибами 🥞
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,08 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 8,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
и 3 нравится
33 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Куриная грудка
2 шт.
Шампиньон
400 г
Шаг 1:
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 1
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 2
Куриная грудка
2 шт.
Шампиньон
400 г
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Блинчики с курицей и грибами 🥞 - Шаг 3
1. Сначала займемся тестом. Все просто - в яйца добавляем сахар, соль и муку, пeрeмeшиваем и начинаем понемногу добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто.

2. В тесто добавляем раститeльноe масло (оливковоe, кукурузное или подсолнeчноe - желательно бeз запаха).

3. Хорошо разогрeваем сковороду, смазываем ее слегка маслом. Выливаем немного теста, покачивая сковороду так, чтобы вся ее поверхность была покрыта будущим блином. Когда по краям тесто станет характерно золотистым, а серединка высохнет, блинчик можно перевернуть.

4. Для выпекания второго и последующего блинов скороводу смазывать, как правило, не нужно - хватает масла, добавленного в тесто. Однако, если у вас не получается так с первого раза, лучше смажьте или долейте еще немного масла в тесто.

5. Грибы моем, выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду, обжариваем до испарения лишней влаги.

6. Отваренное филе и грибы перекручиваем через мясорубку или смешиваем в блендере. Солим, перчим.

7. Полученным фаршем смазываем каждый блинчик, скручиваем его трубочкой. Перед подачей обжариваем на сливочном масле и лакомимся.
Это стоит попробовать
Блинчики с курицей и зеленой фасолью Блинчики с курицей и зеленой фасолью Блинчики с курицей и тыквой Блинчики с курицей и тыквой Блины с курицей и грибами  (с жюльеном) Блины с курицей и грибами (с жюльеном) Блинные мешочки с курицей и грибами Блинные мешочки с курицей и грибами
Треугольные блинчики с капустой и грибами Треугольные блинчики с капустой и грибами Блины с курицей и грибами в сливочном соусе Блины с курицей и грибами в сливочном соусе Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.11.2022 14:38:29
взяла на заметку рецепт Вафли с отрубями
30.11.2022 14:27:04
взяла на заметку рецепт Бастурма из говядины
30.11.2022 14:27:00
оценила рецепт Бастурма из говядины
30.11.2022 14:17:43
взяла на заметку рецепт Салат "Адмирал" с кальмарами и грушей