Блины с яичной начинкой
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бекон, сыр, чили, яйца и шпинат - вкуснейшая начинка для блинов. Испеките блины, заверните в них начинку и подавайте с кетчупом или сальсой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 1,2 ч. л. |
| 2 ст. | | 18 шт. |
| 90 г |
 |
Бекон из индейки |
| 120 г |
| 120 г | | 30 г |
| 0,5 ч. л. | | 60 г |
Шаг 1:
Блины:
Смешать в миске муку, соль и молоко. Перемешать до однородной массы.
Шаг 2:
Добавить яйца и растопленное масло, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Налить 1/4 -1/2 стакана теста на горячую сковороду (количество теста зависит от размера сковороды).
Сделать круговое движение сковородой, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Обжаривать, пока края слегка не подрумянятся.
Поддеть край блина ножом и выложить на тарелку.
Шаг 4:
| 10 шт. |
 |
Бекон из индейки |
| 120 г |
| 120 г |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 60 г |
Начинка:
Смешать в небольшой кастрюле яйца, бекон из индейки, сыр, чили, перец, соль и шпинат.
Перемешать и поставить на средний огонь, чтобы все ингредиенты прогрелись. Положить по 1/2 стакана начинки на каждый блин и свернуть.
Шаг 5:
Подавать с сальсой или кетчупом.
Шаг 6:
Можно также смазать блины маслом, посыпать сахарной пудрой, свернуть и подавать на завтрак.