 Понедельник, 3 февраля 2020
| Подписаться |
Пышные панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Пышные панкейки (американские оладьи) на молоке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 250 мл |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 250 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и щепотку соли. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получится консистенции редкой сметаны. Жарить на антипригарной сковороде без масла до появление пузырей.