![]() Четверг, 7 мая 2020
| Подписаться |
Творожные лепешки
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Идеальный легкий завтрак для любителей творога с сырной ноткой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г Жиры 10,09 г Углеводы 11,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 мл |
| 40 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 40 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Творог перетираем в однородную массу, добавляем остальные ингредиенты.
Формируем небольшие лепёшки и жарим на медленном огне с двух сторон под крышкой.
Формируем небольшие лепёшки и жарим на медленном огне с двух сторон под крышкой.
Шаг 2:
Сковороду маслом можно не смазывать, за счёт наличия сыра в творожной массе, ничего не прилипает и хорошо переворачивается.
Шаг 3:
Приятного аппетита!