Воздушные тонкие блины на молоке
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 30 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные блины! Жарятся на сковороде очень быстро, хорошо пропекаются. Мой любимый рецепт. Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.69 г Жиры 6.47 г Углеводы 23.79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1.5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1.5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Для приготовления блинов нам понадобятся молоко, яйца, соль, сахар, мука, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Влить молоко в миску
Добавить яйца
Перемешать
Добавить щепотку соли
Добавить сахар
Перемешать
Постепенно добавлять просеянную муку
Перемешать
Добавить ванилин и перемешать
Добавить подсолнечое масло
Перемешать
Жарить блины на сильно раскаленной сковороде с каждой стороны
Вкусные блинчики готовы! Приятного аппетита.