Подписаться

Блины

Блины
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Получаются очень тоненькие и вкусные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,75 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 21,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
65 мл
Мука пшеничная
175 г
Шаг 1:
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
65 мл
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Шаг 2:
Мука пшеничная
175 г
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Шаг 3:
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.
Это стоит попробовать
Блины шоколадные Блины шоколадные Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины обычные Блины обычные
Блины с творогом Блины с творогом Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины на кефире Блины на кефире Блины с зеленым луком Блины с зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.