Блины
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 18 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются очень тоненькие и вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г Жиры 9,7 г Углеводы 21,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 50 г | ||||
| 65 мл |
| 175 г |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 65 мл |
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Шаг 2:
| 175 г |
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Шаг 3:
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.