Блины

Блины
КатегорияБлины КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Получаются очень тоненькие и вкусные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,75 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 21,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
65 мл
Мука пшеничная
175 г
Шаг 1:
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
50 г
Подсолнечное масло
65 мл
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Шаг 2:
Мука пшеничная
175 г
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Шаг 3:
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничный блинный торт Клубничный блинный торт Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины обычные Блины обычные Блины на кефире Блины на кефире
Шоколадно-банановые блины Шоколадно-банановые блины Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины с творогом Блины с творогом Блины с форелью Блины с форелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:54:19
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы
25.04.2024 17:53:25
взяла на заметку рецепт Тесто для чебуреков