Блинчики

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 6,42 г Углеводы 23,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 мл | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Для этого нам понадобится большая и глубокая миска. Туда добавляем яйца, сахар и масло, смешиваем все ингредиенты.
Шаг 2:
Затем добавляем молоко и сново всё тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
(Отдельно) в муку всыпаем разрыхлитель и соль и через сито добавляем в миску с молочно-яичной массой. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
Шаг 4:
Тесто готово! Блины готовим на среднем огне. Приятного аппетита 😋!